- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Tomaten mit Crème fraîche, Currypaste, Asiasauce, Koriander und Öl in einem kleinem Topf verrühren, mit 1 Tasse Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren. Den Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten und abgeschreckten Nudeln in die Sauce rühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: