- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Speck in Streifen und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Sauerkraut sehr gut ausdrücken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen den Speck mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne hellbraun braten, Zwiebel zugeben und 2 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und das Sauerkraut anbraten. Butter und Zucker untermischen und bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Brühe und Sahne zugießen und aufkochen. Die Zwiebel-Speck-Mischung hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die fein gehackten Petersilienblättchen untermischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und untermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: