- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden und anbraten. Wenn die richtige Bräune erreicht ist, Ketchup, Salsa und Sahne hinzufügen und mit Oregano würzen.
Wenn die Soße zu scharf oder zu mild sein sollte, kann man mit den Mengen der Ketchups variieren. Man kann statt Sahne auch Milch nehmen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: