- 15 Minuten
Butter geschmeidig rühren. Zucker und Vanillezucker unterrühren, ein Ei nach dem anderen zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren, in gefettete Springform geben.
Füllung: Puddingpulver, Milch, Zucker, Eigelb glatt rühren, aufkochen, Eiweiß steif schlagen und unterheben, erkalten lassen. Äpfel schälen und würfeln.
Für die Streusel alle Zutaten mit den Händen durcharbeiten.
Pudding auf den Teig geben, darauf Äpfel und Streusel verteilen.
Bei 165 Grad auf der unteren Schiene ca. 60 Minuten backen. Aus der Form lösen und erkalten lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: