- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten dünsten. Chili-, Kreuzkümmel- und Korianderpulver zugeben und eine halbe Minute mitdünsten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann Kartoffeln und Spinat zugeben. Einmal aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei reduzierter Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Jetzt noch die Chilischote dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals 2 - 3 Minuten kochen lassen.
Servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: