Kartoffeln mit Spinat indische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten dünsten. Chili-, Kreuzkümmel- und Korianderpulver zugeben und eine halbe Minute mitdünsten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann Kartoffeln und Spinat zugeben. Einmal aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei reduzierter Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Jetzt noch die Chilischote dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals 2 - 3 Minuten kochen lassen.

  • Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt