Auberginencurry mit Yoghurt



  • Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch hacken und in Öl anbraten. Alle Gewürze dazugeben und kurz mitrösten.

  • Die Auberginen schälen und in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und bei milder Hitze ca. 30 Minuten unter Wenden braten. Eventuell muss etwas mehr Öl dazugegeben werden, da Auberginen sich vollsaugen, aber möglichst nicht viel. Nun die Kokosmilch angießen und alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Von der Herdplatte nehmen. Nach 3 Minuten den Joghurt untermischen und sofort servieren.

  • Niemals den Joghurt zum kochenden Gemüse geben, da er sonst flockt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bärlauchöl