Bärlauchöl



  • Ein fest verschließbares 500 ml Glas sauber auswaschen. Den Deckel, wenn nötig, auskochen und beides gut trocknen. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen, anschließend fein nudelig schneiden und in das Glas geben. Das Glas mit Olivenöl auffüllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Für ganz Scharfe: Chilischote schneiden, Kerne entfernen und beigeben.

  • Einige Ideen, wofür Sie das Bärlauchöl verwenden können:

  • zum Würzen von diverse Saucen, Salat-Dressings, zum Marinieren von Grillfleisch und -fisch, anstatt Knoblauchbrot mal Bärlauchtoast, vegetarische Nudeln mit Bärlauchöl, für Aufstriche, etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bärlauchöl