Tonnarelli nero mit Spargel und Thunfisch



  • Zuerst den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden. In Wasser mit Salz und einer Prise Zucker kochen bis sie gar sind, aber noch bissfest. Anschließen abgießen und abschrecken. Etwa eine Tasse der Spargelbrühe auffangen.

  • Die Tonnarelli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Derweil in einem kleinem Topf Butter erhitzen. Tomate und Knoblauch würfeln und beides in der Butter anbraten und anschließend den Thunfisch dazu geben. Nach kurzem Braten mit der Spargelbrühe ablöschen und den Frischkäse einrühren, damit die Soße cremig wird (Anm.: Frischkäse ersetzt hier die Sahne). Die Soße kurz aufkochen lassen, dann den Spargel dazu geben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tonnarelli in einen tiefen Teller geben und mit der Soße bedecken. Kurz vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Bigosz