- 15 Minuten
Die Gabelspaghetti weich kochen und in ein Sieb abgießen.
Das Dosengemüse abtropfen lassen. Den Würfel Fleischbrühe mit 1/4 l Wasser aufkochen. Nudeln und Brühe in eine große Schüssel geben und umrühren. Kalt werden lassen. Nach dem Erkalten das abgetropfte Gemüse hinzufügen und kräftig vermengen. Schinken und Gouda würfeln und zu dem Gemisch geben. Mit Salz und Pfeffer und etwas Currypulver kräftig würzen. Das ganze Glas Mayonnaise unterheben. Mit 1/2 Flasche Ketchup oder nach Geschmack kräftig würzen. Alles gut vermischen. Mit Eierspalten und Tomatenspalten garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: