Muttis Nudelsalat



  • Die Gabelspaghetti weich kochen und in ein Sieb abgießen.

  • Das Dosengemüse abtropfen lassen. Den Würfel Fleischbrühe mit 1/4 l Wasser aufkochen. Nudeln und Brühe in eine große Schüssel geben und umrühren. Kalt werden lassen. Nach dem Erkalten das abgetropfte Gemüse hinzufügen und kräftig vermengen. Schinken und Gouda würfeln und zu dem Gemisch geben. Mit Salz und Pfeffer und etwas Currypulver kräftig würzen. Das ganze Glas Mayonnaise unterheben. Mit 1/2 Flasche Ketchup oder nach Geschmack kräftig würzen. Alles gut vermischen. Mit Eierspalten und Tomatenspalten garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt