Gefüllte Auberginen, vegetarisch



  • Gemüse waschen. Auberginen längs halbieren. Mit einem Teelöffel gründlich aushöhlen, so dass die Schale relativ dünn zurückbleibt. Mit Olivenöl bepinseln. Das ist wichtig, sonst werden sie zu trocken.

  • Alle Zutaten, inkl. des Auberginenfruchtfleisches klein würfeln. In einer großen Schüssel gründlich vermengen. Die Füllung in die Auberginenhälften geben, auf ein leicht gefettetes Backblech geben und bei ca. 180-200 °C ca. 40 min in den Backofen geben.

  • Dazu schmeckt Tzatziki sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt