- 10 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin etwa 15 Minuten sautieren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze gebräunt sind.
Die Sahne und die Sojasoße angießen und alles 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in der Soße schwenken. Wer möchte, kann noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Hinweis: Ich würde statt 300 g Nudeln nur 200 g Nudeln nehmen, da ich finde, dass 300 g im Verhältnis zur Soßenmenge zu viel sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: