Dunkle Mousse au Chocolat



  • Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Eigelb, Crème fraiche und Puderzucker per Handmixer verrühren. Die Schokoladen-Butter-Mischung dazugeben und alles gut umrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig von Hand unter die Schokoladenmasse heben. In ein Gefäß füllen und mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank erkalten lassen.

  • Tipp:

  • Ich verwende für die Mousse keine Supermarkt-Schokolade, sondern schon die guten Marken.

  • Wer es ein wenig süßer mag: Es schmeckt auch sehr gut mit einer Tafel Vollmilch und einer Tafel 70 % Kakao-Schokolade (gemischt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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