Nudeln mit Paprika, Pute und Schinken



  • Olivenöl, Paprikapulver, geschälten und klein geschnittenen Knoblauch, Pfeffer und eine Prise Salz vermischen und das Putenfleisch damit mindestens 15 Minuten marinieren.

  • Tomaten klein schneiden, Frühlingszwiebeln und Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden.

  • Das Putenfleisch in Scheiben schneiden und bei starker Hitze kurz anbraten. Schinkenwürfel kurz mit anbraten, auf mittlere Hitze schalten und die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Champignons hinzufügen und mit braten, bis sie etwas weich sind. Die Crème fraîche hinzufügen und mit den Nudeln servieren.

  • Die Nudeln zwischenzeitlich nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bärlauchöl