- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Pasta im Salzwasser kochen. Nebenbei den Knoblauch hacken und die gewaschenen Zucchini in eine Schüssel reiben. Je nach Geschmack über die kleinen oder großen Löcher der Reibe. Wer es knackig mag, der schneidet die Zucchini in feine Würfel.
Den Feta-Käse über die Zucchini zerbröseln und den gehackten Knoblauch dazu. In die Masse kommen etwas Salz (nicht zu viel, der Feta-Käse salzt schon ordentlich), Pfeffer, Paprika, die gehackten Mandeln, Olivenöl und ein wenig Schwarzkümmel. Das Ganze gut verrühren.
Die fertigen Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Wenn sie warm, aber nicht mehr heiß sind, wird das Zucchinipesto darüber gegeben und vermengt. Mit hellem Wein und Weißbrot ergibt das eine schnelle, leichte Sommermahlzeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 857 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: