Nudeln mit Zucchini-Pesto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta im Salzwasser kochen. Nebenbei den Knoblauch hacken und die gewaschenen Zucchini in eine Schüssel reiben. Je nach Geschmack über die kleinen oder großen Löcher der Reibe. Wer es knackig mag, der schneidet die Zucchini in feine Würfel.

  • Den Feta-Käse über die Zucchini zerbröseln und den gehackten Knoblauch dazu. In die Masse kommen etwas Salz (nicht zu viel, der Feta-Käse salzt schon ordentlich), Pfeffer, Paprika, die gehackten Mandeln, Olivenöl und ein wenig Schwarzkümmel. Das Ganze gut verrühren.

  • Die fertigen Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Wenn sie warm, aber nicht mehr heiß sind, wird das Zucchinipesto darüber gegeben und vermengt. Mit hellem Wein und Weißbrot ergibt das eine schnelle, leichte Sommermahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt