- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Penne im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die fertigen Penne mit etwas Öl und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Die Tomaten und Spitzpaprika würfelig schneiden und dazugeben, aufkochen und gar werden lassen.
Danach Tomatenpolpa, Senf, Kräuterlinge und den Thunfisch mit dem Öl zum Schluss dazugeben. Vermengen und bei Bedarf noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rezept ist nur eine Richtlinie und kann beliebig variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: