- 35 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen.
Butter, Schokolade und Zucker in einem Topf unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Den Topf vom Herd nehmen.
Das Mehl sieben und unter die Schokomasse ziehen. Dann die Eier zufügen und kräftig unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 30 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3584 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: