- 5 Minuten
Die Milch mit dem Vanillezucker in einen Topf geben. 5 EL Milch abnehmen und mit der Speisestärke glatt rühren. Die Milch aufkochen lassen und die angerührte Speisestärke untermischen. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
Den heißen Pudding in eine kalt ausgespülte Schale oder in Förmchen gießen. Zugedeckt erkalten lassen. Vor dem Servieren mit einem Messer vom Formrand lösen und stürzen.
Nach Geschmack kann auch mit verschiedenen Likören oder Fruchtsirups, Kakao etc. aromatisiert werden. Dann jedoch den Vanillezucker durch normalen Zucker ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 134 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: