- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Eier und Zucker gut schaumig rühren. Vanillin und Mehl untermischen. Mit kleinem Löffel Häufchen auf Backpapier setzen. Am besten über Nacht trocknen lassen.
Am anderen Tag bei 160 Grad auf der untersten Schiene ca. 18 Min. hellgelb backen.
Durch das Trocknen werden sie beim Backen oben hell, bleiben glatt und bekommen "Füßchen".
Gibt ca. 80 Plätzchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: