Schneller Pesto rosso - Nudelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und ich eine große Schale umfüllen. Das Pesto, die Kräuter und die Pinienkerne unter die Nudeln heben, sodass sich das Pesto gleichmäßig verteilt.

  • Die Gemüsezwiebeln möglichst klein hacken und ebenfalls zu den Nudeln geben. Den Knoblauch pressen und dazugeben.

  • Das Ganze nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit frischer Petersilie garnieren und ruhen lassen.

  • Lässt sich auch kurzfristig für ein schönes Grillfest zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Scherben