- 10 Minuten
Die Sahne steif schlagen und aus dem Eiweiß Schnee schlagen.
Die Butter schaumig rühren, dann den Zucker und das Eigelb unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und löffelweise unter den Teig rühren. Jetzt den steifen Eischnee unterheben und anschließend die steif geschlagene Sahne und die Schokoladenraspel darunter heben. Den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 60 Minuten backen.
Schmeckt fantastisch, ist aber leider eine Kalorienbombe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1028 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: