- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Knoblauchzehe hacken. Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen, abspülen und zusammen mit der Zwiebel klein würfeln. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch sowie die Zwiebelwürfel darin andünsten. Anschließend die Möhren- und die Selleriewürfel sowie die Lauchringe zugeben und etwas mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Nudeln zugeben und etwa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Die Cocktailwürstchen abgießen, in die Suppe geben und darin erwärmen.
Die Suppe mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: