- 20 Minuten
Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln. Nach ca. 30 Minuten in Stücke schneiden.
Die Lasagneplatten so lange in kochendes Salzwasser geben, bis sie biegsam sind.
Die Crème fraiche mit den Kräutern und der Milch abschmecken. Die Lasagneplatten mit kaltem Wasser abschrecken und mit der Crème fraiche - Mischung bestreichen. In die Mitte einer jeden Platte ein Fischstück (je nach Größe auch mehr) legen und einrollen. Dann die Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Darauf die Fischpäckchen verteilen und alles mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken und garen. Zum Ende der Garzeit evtl. bei Bedarf die Temperatur verringern. Heiß servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: