Spaghetti an Sahne - Tomatensoße



  • Gesalzenes Wasser nach Bedarf zum Kochen bringen. Die Spaghetti ins Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sobald die Spaghetti bissfest sind, durch ein Sieb abschütten.

  • Den nun leeren Topf wieder auf die Herdplatte stellen und ca. 100 g Schlagsahne hinein geben. Ca. 1 TL Tomatenmark hinein geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Auf mittlerer Stufe aufkochen, die Handvoll geriebenen Käse zugeben und weiter vermengen. Jetzt würzen und etwas Salz, etwas Pfeffer und etwa 2 TL Zucker gut unterrühren. Die 4 Blätter Basilikum und die halbierte Knoblauchzehe (oder ersatzweise etwas Knoblauchpulver) zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Nun die abgetropften Spaghetti zur Soße geben und gut verrühren, damit sich die Soße gut an die Spaghetti heften können. Den Parmesan über die Spaghetti reiben und ganz wenig Olivenöl darüber geben. Sofort servieren.

  • Tipp: Wenn frischer Knoblauch verwendet wird, einmal halbieren und einen evtl. Trieb entfernen. Dann einfach die Hälfen in die Soße geben und nach einigen Minuten wieder herausnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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