- 20 Minuten
Die Zutaten für den Rührteig mischen, in eine 26er Springform geben und ca. 30 Minuten bei 180° (160° Umluft) backen.
Den Kuchen aushöhlen bis auf etwa 8-10 mm Bodendicke. Dabei einen 2 cm breiten Rand ringsherum stehen lassen. Boden mit 2 cl Kirschwasser beträufeln. Den heraus gekratzten Teig zerbröseln.
Sauerkirschen mit dem Tortenguss andicken und das restliche Kischwasser unterrühren. Die Masse in die ausgehöhlte Tortenmitte füllen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und die Schokoraspeln darunter heben. Masse über die Sauerkirschen streichen und die ausgehöhlten Teigbrösel gleichmäßig auf der Sahne verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4168 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: