- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Mangofruchtfleisch (ohne Haut ) mit dem Zucker, Zitronensaft und der Prise Salz pürieren. Anschließend die Sahne steif schlagen.
In der Zwischenzeit haben wir die Gelatine eingeweicht und kurz in Mikrowelle oder im Topf aufgelöst.
Jetzt die Sahne mit dem Mangopüree vorsichtig vermischen und danach die Gelatine unterrühren.
Zum Schluss in Schalen oder Formen stellen, 1 Stunde Kühlschrank und fertig ist ein leckeres Mousse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 84 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: