- 10 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Für die Sauce Sahne und Butter auf kleiner Flamme erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bevor die Sahne zu kochen anfängt, den geriebenen Parmesan hinzugeben und unter ständigem Rühren in der Sauce schmelzen.
Die Sauce mit den Nudeln vermengen und in eine nicht haftende oder mit Butter ausgestrichene passende Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Mozzarella (alternativ geht auch Gouda) bestreuen und bei 180° Umluft (200° Ober- Unterhitze) 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken. Der Mozzarella soll zerlaufen, jedoch nicht dunkel werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: