- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl in eine Schüssel sieben, mit Butter, Gouda, Salz und Paprika schnell zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Teig zu Rollen von ca. 5 cm Durchmesser formen. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und in jede Scheibe eine Olive eindrücken. Teig rumlegen und zu einer Kugel formen. Auf Backpapier ca. 20 Minuten bei 190 Grad Heißluft backen.
Nach Belieben in jede Knusperolive einen Zahnstocher stecken
und heiß oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: