Der leichteste Kochkäse der Welt



  • Einfach alle Zutaten in einen Topf und aufkochen lassen, bis alles zu einer flüssigen Masse wird. Dann mit einem Rührstab mixen. Abkühlen lassen. Wer mag, kann den Kochkäse noch mit Kümmel verfeinern.

  • Wer keinen Mixer hat: Beim Limburger vorher die Ränder abschneiden, weil die sich nicht auflösen. (Schmeckt aber mit dem Mixstab zerkleinert superlecker).

  • Sehr kalorienarm, da keine Sahne (deshalb der Schmelzkäse) und keine Butter (Fett hat der Käse genug) in den Kochkäse kommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt