Pasta mit Rucola, Oliven und Tomaten



  • Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.

  • Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben.

  • Alles mit dem Olivenöl mischen, die heiße Pasta dazu geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt gerade im Sommer super, da es ein halb-warmes Gericht ist. Kann man auch wunderbar noch kalt als Salat essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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