Milchreis (Soja) nach Insulani



  • Den Reis mit 2 Tassen Sojamilch und dem Zucker aufkochen und unter ständigem Rühren 15 Minuten weiter köcheln lassen.

  • Das Ganze von der Kochstelle nehmen, eine zusätzliche Tasse Sojamilch in den Topf geben, noch 1x umrühren, Deckel drauf und bis zum Gebrauch stehen lassen. Ich bereite den Milchreis am Vorabend vor und esse ihn dann zum Frühstück.

  • Hierfür einfach nochmals etwas Milch dazugeben und erwärmen. Nach Wunsch verfeinern (Zimt-Zucker Mischung, Früchte, Vanillezucker etc. etc. etc.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt