- 35 Minuten
Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen.
Die Putenbrustfilets klein schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt in einer Pfanne scharf anbraten.
Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, würfeln und mit Salz und Pfeffer gut würzen (am besten in ein Schälchen füllen). Den Rucola waschen und die Stiele etwas kürzen.
Sobald das Putenfleisch Farbe genommen hat, die Pinienkerne zugeben und für einen Augenblick mit anbraten, bis auch sie bräunlich sind.
Die Spaghetti durch ein Sieb abgießen und portionsweise auf Teller füllen. Zuerst die Tomaten (darauf achten, dass auch etwas von dem Sud - der sich unten in dem Schälchen gesammelt hat - mit auf die Spaghetti kommt). Dann das Putenfleisch mit den Pinienkernen und zum Schluss den Rucola darüber verteilen. Sofort servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: