Pasta mit Tomaten, Tofu und Sonnenblumenkernen



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl kräftig anbraten. Mit Kräutersalz würzen. Am Ende die Sonnenblumenkerne dazugeben und kurz mitrösten.

  • Die Nudeln abgießen, auf 2 tiefe Teller verteilen, darauf die Tomaten geben und oben darauf den Tofu mit den Sonnenblumenkernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt