- 15 Minuten
Den braunen Zucker in einen Standmixer gegeben und mit ein paar Umdrehungen zu Puderzucker verarbeiten. Den Ingwer und die Zitrone (komplett mit Schale) in grobe Würfel schneiden und beides zu dem Zucker in den Mixer geben. Pürieren, bis eine dicke Paste entsteht. Dann das stille Wasser zugeben und nochmal kräftig aufmixen. Anschließend durch ein feines Sieb in eine Flasche abfüllen. Kühl stellen.
Die gekühlte Limonade in ein Glas geben und nach Belieben mit Mineralwasser mit Kohlensäure auffüllen. Evtl. noch ein paar Eiswürfel und Zitronenscheiben dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: