- 30 Minuten
700 g Zucker in 400 ml Wasser einrühren, aufkochen und erkalten lassen. Himbeeren pürieren und durch ein Haarsieb streichen, damit keine Kerne mehr in der Fruchtmasse sind.
Das erkaltete Zuckerwasser mit Zitronensaft und Wodka zu der Himbeermasse geben und verrühren. Abfüllen und kalt stellen.
Da es nur begrenzt haltbar ist, kann man es auch einfrieren. Gefriert man es im Eiswürfelbehälter, kann man es später mit Sekt auffüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5036 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: