Himbeerlimes


Zutaten






  • 700 g Zucker in 400 ml Wasser einrühren, aufkochen und erkalten lassen. Himbeeren pürieren und durch ein Haarsieb streichen, damit keine Kerne mehr in der Fruchtmasse sind.

  • Das erkaltete Zuckerwasser mit Zitronensaft und Wodka zu der Himbeermasse geben und verrühren. Abfüllen und kalt stellen.

  • Da es nur begrenzt haltbar ist, kann man es auch einfrieren. Gefriert man es im Eiswürfelbehälter, kann man es später mit Sekt auffüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt