- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spinat auftauen (entweder über den Tag oder in der Mikrowelle). Tortellini nach Packungsanleitung kochen und und im Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerkleinern und in Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis beides glasig ist. Nach Belieben eingelegte Tomaten dazu geben. Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Blattspinat hinzugeben. Aufkochen lassen und 100 g Ricotta hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben etwas Parmesankäse hinzugeben.
Abgetropfte Tortellini hinzugeben und vermischen. Wenn nötig noch einen Moment warten, bis die Tortellini wieder komplett aufgewärmt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: