- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Shipli in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen.
Derweil Butter in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Fein gewürfelten Schinken zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und die Sauce einkochen lassen.
Die Shipli zur Sauce geben, gut durchschwenken und dann die fein gehackten Kräuter untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: