Tomaten - Shipli


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Shipli in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen.

  • Derweil Butter in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Fein gewürfelten Schinken zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und die Sauce einkochen lassen.

  • Die Shipli zur Sauce geben, gut durchschwenken und dann die fein gehackten Kräuter untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Himbeerlimes