Grünkern - Lauch - Pasta



  • Grünkernschrot und Mehl in einen Topf geben, Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten unter ständigen Rühren köcheln und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin andünsten, Grünkern dazugeben und anbraten. Passierte Tomaten beifügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und Grünkern-Lauch-Gemisch dazugeben und servieren. Auf Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Himbeerlimes