- 15 Minuten
Grünkernschrot und Mehl in einen Topf geben, Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten unter ständigen Rühren köcheln und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin andünsten, Grünkern dazugeben und anbraten. Passierte Tomaten beifügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und Grünkern-Lauch-Gemisch dazugeben und servieren. Auf Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: