- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für die Honig-Senf-Sauce die Sahne, den Honig, den Senf, den Essig und die Sojasauce miteinander in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce unter Rühren etwa 5 min. köcheln lassen. Anschließend die Sauce zum Abkühlen kaltstellen.
Inzwischen den Feldsalat abspülen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten, die Eier, den Schinken und die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit dem Feldsalat vermengen. Die Sauce zum Salat reichen.
Tipp: Statt der Sahne kann man auch Milch mit etwas Mehl verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: