- 1 Stunde
Thunfisch mit dem Öl aus der Dose, Joghurt, Brühe, Olivenöl und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Glasschüssel schichten, wobei die erste und die letzte Schicht Salat sein sollte. Restliche Sauce darauf verteilen. 24 Std. ziehen lassen. Man kann zusätzlich noch in Streifen geschnittenen Bratenaufschnitt oder gekochten Schinken mit einschichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: