Spätzlesalat mit Schinken und Trauben



  • Spätzle in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.

  • Salat in Blätter zerteilen, waschen, trocken tupfen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Schinken schräg in Streifen schneiden. Trauben halbieren. Spätzle mit Trauben, Zwiebeln, Salat- und Schinkenstreifen vermischen.

  • Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, unter die Salatzutaten heben. Mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt