- 1 Stunde
Den Blumenkohl waschen, in Röschen zerteilen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Den Schinken in Stücke schneiden.
Für die Marinade Essig, etwas Mineralwasser, Salz, Pfeffer, evtl. Muskat, evtl. Süßstoff und Öl verrühren.
Den Blumenkohl abgießen und noch warm mit der Marinade und dem Schinken mischen. Etwas ziehen lassen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das Ei schälen und würfeln und mit dem Salat anrichten.
Dazu Brot reichen.
Ca. 2 1/4 anzurechnende BE, 32 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 26 g Eiweiß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 383 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: