- 30 Minuten
Die Bananen schälen.
Avocado und Bananen in eine Schüssel geben und pürieren. Den Saft einer halben Zitrone zugeben und die Sahne unterrühren.
Krabben mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und nach etwa 5 Min. unter die Avocadocreme heben.
Zum Anrichten kann man die Creme in die ausgehöhlten Avocadoschalen füllen oder in Glasschälchen geben.
Dazu passt Baguette oder Toastbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: