Sauerkrautsalat mit Äpfeln



  • Das Sauerkraut klein schneiden und leicht erwärmen. Äpfel waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Aus Nussöl, Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle und dem Zucker eine Marinade rühren.

  • Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut mengen, mit der Marinade übergießen, gut durch mischen und etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in wenig Gemüsebrühe andünsten.

  • Den Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden.

  • Frühstücksspeck und die Schnittlauchröllchen unter den Sauerkrautsalat heben, nochmals abschmecken und anrichten. Den Salat mit je 4 Walnusshälften garnieren.

  • Dazu passt helles Landbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt