Surimi auf Feldsalat



  • Zuerst den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

  • Die Surimi aus der Lake nehmen und sie in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Das ganze Gemüse und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und alles mit 2 Teelöffeln Lake vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Öl, Zitrone würzen und abschmecken.

  • Den Feldsalat auf 2 Teller verteilen und den Surimisalat darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt