- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Aus Knoblauch, gehackter Petersilie und den Semmelbröseln eine Persillade herstellen. Diese über die Tomaten geben. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und in den vorgeheizten Ofen schieben (180 °C) und je nach Größe der Tomaten ca. 10 - 15 Minuten garen.
Den überschüssigen Bratensaft, der sich auf der Platte angesammelt hat, einkochen lassen. Einige Spritzer Essig dazugeben. Diesen Sud zu den Tomaten servieren.
Tipp: Dieses Gericht kann sowohl warm als auch kalt genossen werden. Heiß passt es ausgezeichnet zu einem Lamm-Gigot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: