Himbeer-Johannisbeer-Sauerkirschmarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die 10 Twist-off Gläser vorbereiten.

  • Johannisbeeren und Himbeeren verlesen und eventuell durch ein Sieb streichen. Abwiegen und mit den entkernten Sauerkirschen, Vanillemark, Tonkabohnenabrieb, Zitronensaft und dem Gelierzucker in einem Topf vermischen und etwa eine Stunde stehen lassen.

  • Dann nach Packungsanweisung aufkochen und sprudelnd kochen lassen. Den Wodka zufügen und nochmals 1 Minute kochen lassen.

  • In die Gläser füllen und 5 Minuten über Kopf stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt