Mango-Kokos-Himbeer-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Mangos schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf erhitzen. Eine Dose Kokosmilch und eine Handvoll Kokosflocken hinzugeben und alles aufkochen lassen. Mit dem Pürierstab sämig pürieren. Nun ein Glas Himbeersirup zugeben. Jetzt den Gelierzucker einrieseln lassen und alles kochen. In vorbereitete sterile Gläser füllen.

  • Die Gläser verschließen und auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind.

  • Statt Himbeersirup kann man auch frische Himbeeren verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt