- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Himbeeren am besten nicht waschen und frisch direkt mit einem Pürierstab pürieren, hierzu den gepressten Limettensaft geben und unterrühren.
Die Nektarinen entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend ebenfalls pürieren und den Mandelsirup zugeben und unterrühren.
Beide Fruchtpürees mischen (wer keine Kerne in seiner Marmelade möchte, kann die Püreemischung absieben), und in einen ausreichend großen Kochtopf geben, der Topf sollte max. zur Hälfte gefüllt sein. Nun den Gelierzucker zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Fruchtmasse aufkochen lassen und unter ständigem Rühren mind. 4 min und max. 8 min sprudeln kochen lassen.
Die heiße Marmelade direkt in die vorbereiteten Gläser bis kurz unterm Rand füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen (5 min sind ausreichend).
Mit der Menge füllt man 3 Gläser à 350 ml.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: