Pastinaken überbacken


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. In eine große Auflaufform schichten.

  • Eier, Milch, Brühe, Salz und Pfeffer verschlagen und darüber geben. Im Backofen insgesamt 60 Minuten backen.

  • Petersilie und Walnüsse hacken, mit dem Parmesan vermischen und nach 40 Minuten Garzeit über die Pastinaken geben. Fertig backen.

  • Lasst Euch nicht von der Flüssigkeitsmenge irritieren - es wird noch alles fest. Dazu passt eigentlich alles an Fleisch - oder man isst zu zweit ohne Beilage die Menge für 4 Personen. Einfach ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt