Reispfanne mit Pilzen



  • Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Kurkuma zubereiten. Inzwischen die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.

  • Die Zwiebeln zusammen mit den Möhren und dem Porree in einem beschichteten Topf mit dem Öl anbraten. Bei geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten schmoren lassen.

  • Dann die Pilze hinzufügen, vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem Kräutersalz würzen. Alles anbraten. Den Reis unter das Pilzgemüse mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt